xtingles выпустит свой первый ASMR NFT «Бесплатно, как бабочка» 16 сентября

16 сентября xtingles представит свой первый ASMR (Autonomous Sensory Meridian Response) NFT, получивший название «Free Like a Butterfly». Платформа, ориентированная на мобильные устройства, предназначенная для хранения аудиовизуальных изображений ASMR на блокчейне вместе с NFT, также запустит свою торговую площадку ASMR NFT в тот же день. «Free Like a Butterfly» станет первым предложением ASMR NFT на рынке xtingles NFT, открывающим новые возможности.

«Free Like a Butterfly» — это произведение искусства, воплощающее концепцию освобождения себя, — говорит Эндрю Фай, главный специалист по провидению xtingles. Используя уникальные особенности ASMR, этот предмет коллекционирования позволяет его владельцу вырваться из ограничений мира и стать самим собой. Предварительные слушатели сравнили «Free Like a Butterfly» с невесомым парением в облаках и чувством, что нет ничего невозможного.

Важно отметить, что «Free Like a Butterfly» будет стоить 29 FUSD (стейблкоин на блокчейне Flow, привязанный к доллару 1: 1). Любой владелец кредитной или дебетовой карты имеет возможность совершить покупку в. Xtingles также объявил, что скидка будет доступна с 16 сентября в 11:00 по восточному стандартному времени по 21 сентября в 11:00 по восточному стандартному времени. Было сочтено необходимым продлить оферту до пяти дней, поскольку большинство покупателей не владеют FUSD. Что, в дополнение к обязательному процессу KYC (знай своего клиента) Moonpay и минимум 10 минутам проверки, пользователи могут задержать получение FUSD.

Более того, большинство NFT связаны со страхом упустить (FOMO) и необоснованной платой за газ. По мнению xtingles, эти особенности крайне неустойчивы. Вместо того, чтобы вызывать беспокойство и беспокойство, xtingles делает упор на веселое и приятное занятие для разнообразных коллекционеров, участвующих в их любимых выпусках ASMR NFT.

ASMR, построенные на платформе, называются Tings, и они покупаются, продаются и продаются на рынке xtingles. Пользователи могут поддержать своих любимых артистов, собирая их Тинги. Кроме того, создатели хотят чеканить xtingles, а затем работать с визуальной и слуховой командой компании над созданием Ting, готового к выходу на рынок. Помимо первоначального дохода от продаж, создатели получают пассивный доход за счет вторичных гонораров с продаж Ting.

Миссия xtingles — предоставить ASMR 1 миллиарду человек, а ее видение — разработать метавселенную ASMR, ориентированную на сообщества. Все события и разработки направлены на достижение этих целей.