XRT от Robonomics Network переходит в BSC & amp; Блин

Робономика официально начинает интеграцию в экосистему Binance Smart Chain. Команда запустила мост между $ XRT ERC-20 и BEP-20 в партнерстве с AnySwap Exchange. Это позволяет XRT котироваться на крупнейшей бирже DEX на BSC, PancakeSwap (ежедневный объем торгов 1 миллиард долларов США). Торговля начнется во вторник, 16 декабря, в 15:00 UTC.

В сети Ethereum возникли некоторые проблемы с масштабированием, что привело к высокой комиссии за транзакции и лишило розничных инвесторов возможности активной торговли на DEX. По этой причине многие проекты создают версии своих токенов BEP-20 на Binance Smart Chain, что позволяет им получать низкие комиссионные за транзакции (около 0,1-0,5 долларов США за TX).

Теперь все пользователи PancakeSwap могут торговать XRT от Робономики. Кроме того, каждый, кто станет поставщиком ликвидности, будет вознагражден DAO проекта. Те, кто будет делать ставки на токены, могут получить примерно 13 XRT за каждый 1% пула ликвидности. Актуальные награды вы можете найти здесь.

О чем все это?

Робономика — это децентрализованная платформа с открытым исходным кодом для Интернета вещей и робототехники. Он был основан в 2015 году, чтобы совершить 4-ю промышленную революцию «Экономика роботов».

Основная цель платформы — предоставить киберфизическим системам возможность стать автономными экономическими агентами.

Утилиты XRT:

  • Робототехника / устройства Интернета вещей могут использоваться для оплаты комиссий за транзакции, понесенных в результате взаимодействий между пользователями или устройствами;
  • Ставки;
  • Управление.

Anyswap — это протокол без доверия для соединения ресурсов между разнородными платформами уровня 1 и для облегчения обмена между цепочками.

PankaceSwap — это новая децентрализованная биржа (DEX), созданная на базе Binance Smart Chain (BSC). Автоматизированный маркет-мейкер (AMM) предлагает пользователям множество инновационных способов торговли и получения доходов от своих криптовалют.

& nbsp;