Токен Mollars получает обратно домен .com, поскольку продажи превысили 1,3 миллиона

/div>

Предварительная продажа токена Mollars вернулась к исходному доменному имени «.com». Похоже, что после того, как стало известно, что Njal.la, принадлежащий Питеру Сунде, пытался захватить домен, соучредитель Pirate-bay счел целесообразным вернуть TLD его законному владельцу. В результате перезапуска сегодня объем продаж первоначальных монет превысил 1,3 миллиона молларов долларов США.

Домен Mollars.com не работал почти 3 дня. Причиной того, что это не сработало, является незаконное присвоение домена компанией Njalla, занимающейся регистрацией фальшивых доменов. DNS домена криптовалютного бренда был намеренно изменен компанией, что выглядело как попытка перехватить контроль без законных оснований.

Mollars.com был почти жертвой

Похоже, что компания-регистратор фиктивного домена применяет эту практику к различным онлайн-предпринимателям. На TrustPilot, Reddit и на нескольких SEO-форумах есть множество жалоб от законных бизнесменов, утверждающих, что компания украла их доменное имя.

Однако захват Mollars.com мог бы поставить Ньяллу и Питера Сунде в тупик, поскольку это могло бы повлиять на поток миллионов долларов, полученных инвесторами со всего мира. Возможно, именно по этой причине «пиратская» компания решила вернуть домен создателю токена Mollars – чтобы избежать федеральных обвинений. компания, занимающаяся регистрацией доменов, побудила все вовлеченные стороны разобраться в ситуации. В отчете также отмечается, что на странице «О нас» Njalla, по сути, говорится, что домены, которые люди покупают через них, принадлежат компании, а не самому покупателю.

Это не та бизнес-модель, которую кто-то ожидает при регистрации домена.

Предварительная продажа токенов превысила 1,3 миллиона после возвращения домена

Независимо от причины, Mollars.com снова работает, а криптоинвесторы вернулись к популярному ICO. Только за последние несколько часов было продано пять цифр в токенах MOLLARS. Общее количество предпродажных токенов составляет чуть более 3,6 млн, при этом 1,3 млн токенов сейчас принадлежат различным инвесторам.

Порядок «пяти крупнейших держателей молларов» также постоянно меняется. Непосредственно перед тем, как произошла смена DNS домена, было замечено, что криптоакула бросилась в бой, инвестировав 8000 долларов США (USD) в альтернативу биткойнам.

Когда закончится ICO Mollars?

По многим оценкам, первое предпродажное предложение токенов 2024 года. ICO Mollars изначально планировалось завершить в жесткий срок — май 2024 года. Однако , поскольку 1/3 от общего количества предпродажных поставок уже продана, вероятность того, что оно будет распродано раньше, достигает запланированного конца.

В рамках предварительных продаж будет продано только 4 миллиона токенов $MOLLARS. Это дефицитный токен, служащий средством сбережения, будет выпущено всего 10 миллионов токенов; Вполовину меньше, чем у его конкурента, Биткойна.

Помимо дефицита, новый токен SOV также имеет более высокую привлекательность, чем $BTC, поскольку он будет запущен на блокчейне Ethereum. Сеть делает токен Mollars более удобным для масштабирования решений и, как ожидается, снизит затраты на транзакции купли-продажи на 80 % [по сравнению с Биткойном. Последние новости о предварительной продаже токенов Mollars можно найти на их официальном сайте [посетить здесь].