Совместимое решение DeFi Solution Panther Protocol принесло 8 миллионов долларов

Отрасль децентрализованных финансов на начальном этапе добилась значительных успехов, но еще есть возможности для улучшений. Panther Protocol признает растущий спрос на решения, ориентированные на конфиденциальность, в этой сфере. Получив 8 миллионов долларов частного финансирования, команда может обеспечить совместимость конфиденциальности для пользователей DeFi по всему миру.

Улучшение доказательств с нулевым разглашением с помощью протокола Panther

Любой, кто следил за индустрией криптовалют и ее обсуждениями, ориентированными на конфиденциальность, сталкивался с термином «доказательства с нулевым разглашением». Это криптографический способ обеспечения конфиденциальности на уровне протокола, но очень немногие проекты используют его. Panther Protocol выводит доказательства с нулевым разглашением на новый уровень, создавая раскрытия с нулевым разглашением. Выбор этого метода позволяет пользователям протокола получать выгоду от конфиденциальности, сохраняя при этом соответствие без предоставления базовой информации.

Как совместимый протокол конфиденциальности для индустрии DeFi, Panther Protocol предназначен для обслуживания пользователей и институциональных игроков. Пользователи обычно подвергаются слежке и шпионажу из-за прозрачности публичных блокчейнов. Спрос на конфиденциальность транзакций велик, так как каждый может защитить свои конкурентные преимущества, не допуская запуска торговых стратегий.

Доступ ко всем этим функциям обеспечивается за счет чеканки частных обеспеченных активов. Называемые zAssets, они представляют собой частное цифровое синтетическое представление любых других цифровых активов. Благодаря интероперабельному характеру протокола, можно превратить биткойн, эфир или даже доллар США в частный синтетический актив и получить выгоду как от конфиденциальности, так и от соблюдения нормативных требований. Все zAsset могут быть маршрутизированы через сеть Panther для использования во всей индустрии DeFi.

Привлечение 8 миллионов долларов в закрытых раундах

В текущем ландшафте DeFi нет эффективных способов обеспечить конфиденциальность на уровне протокола и добиться взаимодействия. Хотя в космосе есть небольшая конкуренция, Panther Protocol, похоже, находится на совершенно другом уровне. Проект привлек большое внимание венчурных капиталистов и других участников, в результате чего было собрано 8 миллионов долларов посредством нескольких частных раундов.

Генеральный директор и соучредитель Panther Protocol Оливер Гейл заявляет:

‘Мы считаем, что zAsset станет постоянно расширяющимся классом активов для пользователей, которые хотят, чтобы их транзакции и стратегии были такими, какими они должны были быть всегда: приватными. Стейблкойны, служебные токены и NFT станут конфиденциальными. Институциональные DeFi и Web3 требуют конфиденциальности, чтобы масштабировать и разрушать унаследованные системы. Вся наша команда в восторге от чрезвычайно положительного отклика на наше ценностное предложение. Эти успешные раунды сбора средств позволяют нам расширить растущую команду звезд в области криптографии, технологий и продуктов ».

Среди известных инвесторов Rarestone Capital, Moonwhale, Kosmos VC, Arcanum Capital, CSP DAO Network, MarketAcross, BaseTwo и т. д. Более 140 участников хотели инвестировать в этот протокол на раннем этапе, чтобы способствовать его росту и потенциалу. Публичная продажа Panther Protocol состоится в третьем квартале 2021 года, более подробная информация будет объявлена ​​через официальные каналы команды в социальных сетях. Развитие индустрии DeFi потребует прочного баланса между конфиденциальностью и соблюдением требований, и Panther Protocol предоставляет такую ​​возможность.

& nbsp;