Сетевая база второго уровня Coinbase превышает отметку TVL в 1 миллиард долларов и бросает вызов Солане

/div>

Сеть второго уровня Coinbase, Base, достигла важной вехи, превысив общую заблокированную стоимость (TVL) в 1 миллиард долларов США, позиционируя себя как основного соперника в конкурентной среде блокчейнов, согласно последним данным Defillama.

>

TVL в секторе криптовалют — это важный показатель, который количественно определяет общую стоимость цифровых активов, закрепленных или инвестированных в конкретную сеть блокчейнов. Это фундаментальный показатель общей активности и ценности среды децентрализованного финансирования (DeFi).

Быстрый рост и популярность сети позволяют предположить, что она может бросить вызов Solana, известной блокчейн-платформе, известной своими высокими скоростями транзакций и низкими комиссиями.

Возвышение популярности базы

Подъем Base до отметки TVL в 1 миллиард долларов отражает растущую популярность и привлекательность компании среди пользователей и разработчиков.

Несмотря на то, что Base не предлагает уникальных функций, он привлек внимание своими надежными функциями безопасности, включая остановку определенных транзакций или блокировку кошельков при необходимости. Эта функциональность была продемонстрирована во время недавнего взлома Munchables, когда меры безопасности Base сэкономили 60 миллионов долларов.

Веха в развитии сети TVL подчеркивает растущий интерес к Base, поскольку на платформе активно действует множество проектов и тенденций. Хотя нынешний ажиотаж вокруг Base, возможно, не сохранится в долгосрочной перспективе, ее способность привлекать самых разных пользователей указывает на многообещающее будущее сети.

Роль аэродрома в наращивании базы

Аэродром TVL: Дефиллама

Важным фактором роста TVL Base является Aerodrome, децентрализованная биржа, которая стала ключевым игроком в сети Base. На долю аэродрома приходится почти половина TVL базы, что составляет значительную сумму в 505 миллионов долларов. TVL биржи резко вырос со 125 миллионов долларов в начале февраля до более чем 500 миллионов долларов, что обусловлено возросшей активностью пользователей и ростом стоимости ее собственного токена Aero.

Аэродром был представлен в Base как раздвоенная версия командой разработчиков Velodrome Finance в сентябре 2023 года. С момента своего появления Aerodrome способствовал значительной части обменов в сети Base, используя стимулы децентрализованного финансирования и аналогичное управление на основе депонирования голосов. со стратегией Velodrome в OP Mainnet.

Траектория роста базы

Рейтинг L2 TVL: Дефиллама

С момента публичного запуска в августе 2023 года Base стал четвертым по значимости блокчейном второго уровня, уступая таким сетям, как Arbitrum и Blast. В сети наблюдается резкий рост числа ежедневных пользователей и транзакций, достигших рекордного уровня после обновления Dencun.

С момента своего публичного запуска в августе 2023 года Base стал третьим по значимости блокчейном второго уровня, уступая таким сетям, как Arbitrum и Blast. В сети наблюдается резкий рост числа ежедневных пользователей и транзакций, достигших рекордного уровня после обновления Dencun.

По данным DeFiLlama, TVL Base в настоящее время составляет 1,062 миллиарда долларов, что указывает на продолжающийся рост и динамику сети. Поскольку Base продолжает привлекать пользователей и разработчиков, она представляет собой серьезную проблему для других сетей уровня 2 благодаря своим надежным функциям безопасности и растущей экосистеме.

В заключение, достижение базовой сети Coinbase, превысившей 1 миллиард долларов США в TVL, знаменует собой важную веху на траектории ее роста. Благодаря существенному вкладу Aerodrome и растущей популярности сети Base готова бросить вызов признанным игрокам в пространстве блокчейнов и укрепить свои позиции в качестве ведущей сети уровня 2.