Роуминг на грани смерти. Bubbletone начинает тестировать новаторскую SIM-карту без роуминга.

Блокчейн-платформа Bubbeltone добавила новые возможности в своё уникальное мобильное приложение в рамках концепции по развитию децентрализованной телекоммуникационной экосистемы. Технология позволяет пользователям смартфонов и поставщикам услуг подключаться к местным сетям по сниженным тарифам, исключая международный роуминг.

Не удивительно, что Bubbletone (https://bubbletone.io) с более чем 18-летним опытом работы является крупным игроком на телекоммуникационном рынке, который постоянно внедряет инновации и модернизирует сектор. Так, компания разработала собственный оператор мобильной виртуальной сети и создала приложение для смартфонов и мессенджеров, которое ежегодно используют порядка 1,2 миллиарда путешественников. Кроме того, продолжается заключение новых контрактов с операторами, чтобы удовлетворить запросы пользователей. В настоящее время зарегистрированы более 80 стран, обслуживающих более 20 миллионов абонентов по всему миру.

Растущий интерес обусловлен, главным образом, рынком блокчейн, где пользователи и поставщики мобильных сетей могут безопасно сотрудничать на международном уровне и, самое главное, осуществлять все операции без посредников. Партнёры по телекоммуникациям могут получить доступ к бесплатной платформе Bubbletone на основе протокола graphene с предполагаемой пропускной способностью 10 тысяч транзакций в секунду. Этот проект создаёт лояльные условия для небольших операторов, которые могут публиковать свои тарифы в сети компании, тем самым избегая чрезмерных расходов на международные соглашения о роуминге, необходимости получения дорогостоящей сетевой инфраструктуры и решения проблем, связанных с системной интеграцией.

Соучредитель крупнейшего в мире поставщика коробочных решений для проведения ICO «ICOBox» Дарья Генералова отмечает высокие оценки Bubbletone: «Они заслуженны. Bubbletone будет продолжать хвалить и продвигать позитивные изменения благодаря решимости, инновационным идеям и услугам, а также впечатляющей квалификации в области телекоммуникаций и Blockchain команды компании. Давайте не будем забывать о выдающихся советниках, с которыми он столкнулся с провидцами Эрикссон, Йоакимом Хольмером и Андерсом Ларссоном, а также экспертом по телекоммуникациям, доктором Норман Льюис, предприниматель серийных технологий, Кит Тире, основатель CoinStreet и генеральный менеджер Samson Lee и генеральный менеджер Lingualeo Владимир Сиротинский! «

Напомним, ICO Bubbletone началось 20 марта 2018 года с ценой 1 ETH = UMT 4000 и лимитом в 15 миллионов долларов. Принимаемые валюты включают ETH, BTC и USD. ICO закрывается 15 июня в 23:59 по лондонскому времени. Таким образом, любой желающий получить токены UMT по текущей цене, посетив сайт https://bubbletone.io/