Крипто-восприимчивые избиратели с большей вероятностью проголосуют за крипто-дружественных кандидатов, новые позиции опроса

Политики США могут использовать криптовалюты, чтобы заручиться поддержкой избирателей на выборах следующего поколения, поскольку криптовалюта продолжает набирать обороты среди правомочных избирателей. Это согласно новому опросу Newsweek, проведенному лондонской исследовательской фирмой Redfield & amp; Wilton Strategies.

Около 33% избирателей из колеблющихся штатов заявили, что поддержат закон о легализации платежей в криптовалюте в своих штатах. В Техасе и Висконсине 37% заявили, что проголосуют в поддержку законодательства о криптографии. Еще 25% в Аризоне заявили, что они также проголосовали бы за такой закон в своем штате.

В августе в ходе опроса было опрошено более 9700 респондентов, всех имеющих право голоса избирателей в девяти штатах США, включая Калифорнию, Флориду, Северную Каролину, Огайо, Вирджинию, Пенсильванию и Джорджию.

Техас, Аризона — лидируют в поддержке дружественной к криптовалюте среды

Согласно опросу, 42% избирателей в Техасе и 25% в Аризоне заявили, что хотели бы, чтобы в их штатах были введены законы, дружественные к криптовалюте. Это произошло после того, как исследователи обратили их внимание на то, что Вайоминг принимает такое законодательство с 2018 года, чтобы стать первым государством в стране, дружественным к криптовалюте.

В период с 2018 по 2020 год Вайоминг принял 14 законов о криптовалюте, названных законопроектами о блокчейне, которые признали криптовалюты деньгами и активами. Это позволило децентрализованной экономике расцвести в государстве, поскольку криптовалютные предприятия также имеют право на освобождение от налогов, таких как налоговые льготы штата. Сенатор штата Синтия Ламмис также выступает за криптовалюту и утверждает, что биткойн можно использовать для улучшения функций федерального правительства.

Большинство избирателей, инвестировавших в криптовалюты, заявили, что их решения были продиктованы возможностью получения высокой прибыли от инвестиций как личной заинтересованности в будущем децентрализованной экономики.

Однако 40% в Аризоне выступают против создания цифровой валюты центрального банка (CBDC), что отражает взгляды большинства избирателей. Избиратели в Грузии остались равнодушны к этой идее.

Кроме того, около 24% избирателей заявили, что их не интересуют потенциальные планы легализации криптовалют на местном или федеральном уровне.

Крипто-восприимчивые избиратели

Опрос показал, что 60% избирателей, не владеющих криптовалютами, мало или совсем ничего не знали по этой теме. Хотя большинство из них признались, что слышали о биткойнах, половина из них признались, что очень мало знают о верхней монете, и лишь менее четверти заявили, что они осведомлены.

Еще большее количество заявили, что никогда не слышали о других криптовалютах, включая Ethereum, Tether или Dogecoin. & nbsp; Тем не менее, избиратели во Флориде и Джорджии в целом указали на большую заинтересованность в этой теме, чем в других штатах.

По словам Луизы Идель, руководителя аналитического отдела компании, избиратели могут извлечь выгоду из более глубокого обучения криптовалюте. Однако эта тенденция к криптовалюте среди избирателей также дает политикам возможность мобилизовать поддержку, сделав криптовалюту неотъемлемой частью своих планов кампании.

«Если партия хочет поймать этих восприимчивых избирателей, она должна действовать быстро — не только для того, чтобы нанести удар по другой стороне, но и для того, чтобы упредить закон, который было бы трудно отменить, если бы он был принят».

Опрос последовал за заявлением Райана Селкиса, основателя сетевой платформы данных Messari, который сообщил о своих планах баллотироваться в сенат в 2022 году, чтобы получить надлежащее представление о криптовалютной индустрии в Конгрессе.