Крипто-долина: футуристическая виртуальная недвижимость в метавселенной

Представьте, что вы отправляетесь в свое любимое путешествие или на рок-концерт из своей гостиной. Или мир, в котором компании могут доставлять клиентов из любого места в свои виртуальные магазины, радуя их захватывающим процессом покупки.

Все это было чистой научной фантастикой несколько лет назад, когда большинство людей не считало это возможным в реальности. Но не больше, благодаря передовым технологиям, таким как виртуальная реальность, блокчейн и невзаимозаменяемые токены. Теперь у нас есть метавселенная — расширенный виртуальный аналог реального физического мира.

По оценкам Grayscale, метавселенная будет приносить 1 триллион долларов США в год, что открывает перед новаторами огромные рыночные возможности. И хотя эта отрасль все еще только зарождается, некоторые ее ключевые компоненты, такие как виртуальная недвижимость, уже реализованы.

Виртуальная недвижимость больше не выдумка

Покупка земли в метавселенной больше не является просто спекулятивной игрой со спросом и предложением. В настоящее время в виртуальной недвижимости есть много полезного. Например, вы можете проводить деловые мероприятия, а также пользоваться широким доступом к развлечениям и средствам массовой информации.

Таким образом, ведущие бренды, такие как Samsung и JP Morgan, теперь покупают землю и обосновываются в метавселенной. Это повышает их авторитет среди сообществ Web3, расширяет охват и открывает новые источники дохода.

Метавселенная также является преимуществом для высокотехнологичных компаний. Они могут использовать цифровую землю для выполнения всевозможных симуляций и тестовых сценариев с минимальными затратами.

Покупка виртуальной земли может быть выгодной инвестицией, хотя и довольно рискованной. Даже теоретически можно получать доход от сдачи в аренду, если на это есть спрос.

Крипто-долина: отправная точка

Метавселенная становится мейнстримом раньше, чем многие могли себе представить. Многие утверждают, что еще рано думать об участии в нем, сравнивая его нынешнее состояние с ранними днями Интернета.

Metaverser предлагает шлюз для тех, кто хочет войти внутрь. Это создает волну в отрасли. Эта открытая метавселенная полезна для всех, от любителей игр до владельцев бизнеса. Помимо захватывающего опыта, он обеспечивает доступ к нескольким источникам дохода: P2E-играм, внутриигровому майнингу, рекламе и инвестициям в коммерческий бизнес.

Metaverser представляет Crypto Valley, новую виртуальную недвижимость на острове Хомбаба, чтобы еще больше расширить ее возможности. Эта кампания направлена ​​на привлечение различных компаний и укрепление цифрового сотрудничества.

Кроме того, несколько видных лидеров криптоиндустрии исследуют Crypto Valley. Всего на территории будет двадцать четыре здания, в том числе восемнадцать одноэтажных, три двухэтажных и три трехэтажных.

Владельцы зданий могут создавать интерьеры в соответствии со своими вкусами и потребностями. Они также могут размещать цифровые ориентиры, такие как логотипы и рекламные щиты, чтобы повысить узнаваемость своего бренда. Это особенно важно для предприятий, приобретающих недвижимость в Crypto Valley. Они могут предложить интегрированный и целостный опыт, которого требуют потребители нового века, что в конечном итоге повышает продажи и ценность бренда. Кроме того, Metaverser предлагает возможность подключения автоматических ботов для продаж для максимального охвата и оптимальных конверсий.

С долгосрочной перспективой

Нет никаких сомнений в том, что метавселенная останется для общего блага. Но это все еще на ранних стадиях разработки. В будущем многое еще предстоит сделать, и путь долог.

Поэтому любые инвестиции в возможности, связанные с Метавселенной, должны осуществляться с учетом этого. Создание новых парадигм требует времени, если все сделано правильно.

Спрос, безусловно, увеличился, хотя текущие рыночные условия определенно создают проблемы. Это, по мнению многих людей, также может предоставить возможность.