Джек Дорси: Я бы покинул Square и Twitter ради биткойна, если бы мне это нужно было больше

Если бы Дорси не работал в Square и Twitter, он бы что-то делал в сети Биткойн, сказал он во время продолжающейся конференции BTC. Кроме того, он сказал, что первичная криптовалюта — самая важная работа в его жизни.

  • Выступая на Биткойн-конференции 2021 года, генеральный директор Square и Twitter заявил, что BTC «меняет все» для него, поскольку свобода, которую он представляет, привлекает его больше всего.
  • Более того, он отметил: «Я не думаю, что в моей жизни есть что-то более важное, над чем можно было бы поработать, и я не думаю, что есть что-то более благоприятное для людей во всем мире».
  • Как сообщалось ранее, одна из компаний, которыми управляет Дорси, — Square — приобрела в прошлом году BTC на сумму 50 миллионов долларов. Он отметил, что как компания по оказанию платежных услуг Square стремится работать только с биткойнами, чтобы повысить доступность и возможности актива.
  • «Если бы меня не было в Square в Твиттере, я бы работал над Биткойном. Если бы ему понадобилась дополнительная помощь, чем Square или Twitter, я бы оставил их для Биткойн. Но я считаю, что обе компании должны сыграть свою роль ». — добавил он.

  • Дорси также коснулся роли BTC в жизни других людей и заявил, что «нам больше не нужны банки». Он считает, что криптовалюта широко используется в таких странах, как Эфиопия, Нигерия, Гана, Индия и других, из-за отсутствия надлежащих финансовых услуг.
  • Генеральный директор Twitter нарушил недавнюю инициативу, начатую им и Jay-Z, в рамках которой они основали траст на 500 BTC для финансирования разработчиков BTC в Африке и Индии. Дорси указал, что многочисленные предприниматели в Африке работают над платежами, особенно в отношении биткойнов.
  • Следовательно, он и легендарный рэпер, который «любит биткойны», решили финансировать людей по всему миру.
  • Дорси отметил, что Square продолжает поддерживать развитие BTC, и нарушил одну из последних инициатив, исходящих от фирмы, предоставляющей платежные услуги. Он сказал: «Интернету нужна собственная валюта», и именно здесь биткойн будет активно развиваться.
  • «Единственная причина, по которой Square занялась биткойнами, — это именно эта цель. Вот почему мы не имеем дело с другими «валютами или монетами», потому что мы так сосредоточены на том, чтобы сделать биткойн национальной валютой Интернета ».

  • Незадолго до выхода на сцену Дорси сообщил, что Square «рассматривает возможность создания аппаратного кошелька для биткойнов». Он отметил, что это не будет связано с тюремным заключением в надежде служить сотням миллионов и даже миллиардам людей.

2 / «Ни ключей, ни сыра». Обмен, который вы использовали для покупки биткойнов, вероятно, заботится о вашей безопасности с добрыми намерениями, но обстоятельства могут выявить, что «хранение» на самом деле означает «долговая расписка». Принятие решения о взятии на хранение и обеспечении безопасности вашего биткойна сложно. В чем проблема №1?

— jack (@jack) 4 июня 2021 г.