Bittrex Global перечисляет TheFutbolCoin (TFC)

[ПРЕСС-РЕЛИЗ — Прочтите заявление об ограничении ответственности]

Валдуз, Лихтенштейн, 4 марта 2021 г., // ChainWire //

Токен TheFutbolCoin (TFC) предназначен для предоставления средств финансовой поддержки разрозненным организациям в футбольной экосистеме

23 февраля 2021 года, Вадуц, Лихтенштейн — Bittrex Global GmbH разместит криптовалюту TheFutbolCoin (TFC) на своей бирже цифровых активов. TFC — это токен высокой полезности, который переплетен с TheFutbolApp (TFA) — игровой социальной сетью, посвященной футболу / футболу. TheFutbolApp, запущенный в сентябре 2019 года, органично растет теми же темпами, что и Twitter в первые дни своего существования, и имеет текущий рейтинг пользователей игрового магазина 4,8 ★ из 5 ★. TheFutbolApp принимает только TFC для рекламы.

TFC и TFA обращаются ко всем элементам футбольной экосистемы: более 3,5 миллиардов фанатов по всему миру, поддерживающих торговцев / компании, футболистов, профессиональные футбольные клубы, большие и малые, а также развлекательные / любительские футбольные клубы. TFC позволяет делиться цифровым богатством футбола с его участниками, в первую очередь с футбольными фанатами.

Полезность TheFutbolCoin настолько высока и разнообразна, что она уже принята более чем 20 различными предприятиями для продажи товаров и услуг. К ним относятся KFC, Farmer Boys, Burger & amp; другие рестораны, кафе, круглосуточные магазины, автомойки, тату-салоны, центры слуховых аппаратов, маникюрный и маникюрный салон; парикмахерские, спортзалы, мотоциклы и салоны; продавцы автомобилей, креативные агентства, электронные товары и многое другое.

До листинга Bittrex Global менее чем за 18 месяцев насчитывалось более 150 000 уникальных владельцев кошельков TFC с сотнями тысяч транзакций. TFC и TFA планируют значительно увеличить географию своей экономики в Европе, США, Африке и Азии.

«Пандемия COVID-19 особенно тяжела для всех как психологически, так и экономически. Сюда входят футбольные фанаты, клубы, игроки и все, что связано с футболом. Более 3,5 миллиардов футбольных фанатов по всему миру имеют воодушевляющую и интересную возможность присоединиться к сообществу TheFutbolApp и насладиться тем, как TFC делится цифровым богатством футбола, самого большого и богатого спорта в мире », — сказал генеральный директор Bittrex Global Том Олбрайт. «У футбольных клубов также есть значительная экономическая возможность получить выгоду от TheFutbolCoin и TheFutbolApp».

«Мы гордимся TheFutbolApp и его высокоэффективным токеном TFC. Наша бизнес-модель явно направлена ​​на то, чтобы делиться цифровым богатством футбола через служебный токен TFC со всеми участниками на всех континентах мира », — сказал Стив Ван Зютфен, генеральный директор и основатель TheFutbolApp. «Мы верим в сообщество, преодолевая барьеры и объединяя миллионы людей воодушевляющим, вдохновляющим и устойчивым образом. Мы надеемся и рассчитываем существенно изменить положение футбольных клубов и миллионов футбольных фанатов по всему миру ».

Футбольная индустрия — это многомиллиардная индустрия, которую поддерживают миллиарды людей по всему миру; однако влияние COVID-19 на традиционные источники доходов было значительным, особенно для людей, оказывающих поддержку и вспомогательные услуги отрасли. TheFutbolCoin стремится показать пример того, как сообщества и отдельные отрасли могут объединяться и обеспечивать децентрализованную экономическую сеть, предназначенную для футбольных фанатов по всему миру.

О Bittrex Global

Bittrex Global обладает одной из самых безопасных торговых платформ и инфраструктур цифровых кошельков в мире, где клиенты могут получить доступ к новым интересным продуктам. Bittrex Global, основанный на передовых технологиях Bittrex, обеспечивает высокий уровень обслуживания как для профессиональных, так и для начинающих клиентов.

О TheFutbolApp

TheFutbolApp (TFA) — это игровая социальная сеть, посвященная мировому спорту — футболу. Благодаря токену высокой полезности TheFutbolCoin (TFC) TheFutbolApp позволяет делиться цифровым богатством футбола с его участниками, в первую очередь с футбольными фанатами.