Биткойн уже скоро вытеснит фиатные средства — М.Кейзер

С каждой минутой биткойн, кажется, поднимается до новых высот на фоне растущего ожидания широко распространенного признания.

По мере того, как цена основополагающей криптовалюты продолжает расти, влиятельные финансовые аналитики, биржевые брокеры, прогнозисты и эксперты высказываются неоднозначно о растущей цене валюты.

Всего неделю назад ведущий шоу «Russia Today» Макс Кейзер предположил, что Биткойн в будущем достигнет отметки в 100 000 долларов, а теперь американцы переключились на фиатную валюту, которая является нынешней жизненной силой мировой экономики.

По словам RT, Кейзер считает, что доллар не сможет конкурировать с повышающейся ценой Биткойна.

«Я думаю, что мы видим фиатные валюты в гиперинфляционном крахе против Биткойна».

«Биткойн — идеальная валюта, которая полностью меняет глобальные финансы и рынок, и вытесняет банковские учреждения и центральные банки с рынка. Нам нужно избавиться от них, и пусть биткойн преобразит наш мир ».

Его заявления — не что иное, как революция, поскольку инвесторы вкладываются в несколько криптовалют. В то время как известный известный выборщик акций Ронни Моас выступает за диверсификацию инвестиций в несколько виртуальных валют, Кейзер считает, что биткойн не будет иметь конкурента в обозримом будущем.

Поскольку криптовалютная рыночная капитализация достигает отметки в 300 млрд долларов, Кейзер предположил, что крупные финансовые учреждения уйдут от обычных рынков, что может привести к экономическому краху.

«Это то, что ни один центральный банк или страна не сможет остановить, и это становится реальным сценарием, реальной угрозой».

Коррекция цен по цене 25 000 долларов США

Поскольку «поезд Биткойн» продолжает мчаться по рельсам, главный вопрос — когда он начнет замедляться?

В то время как некоторые аналитики предполагают скорое замедление роста, Кейзер считает, что биткойн увидит существенную коррекцию цен только около отметки в 25 000 долларов. Он также предупредил инвесторов о том, что они не теряли здравого смысла и не поддавались закупкам или продажам на волнах паники.

«Не покупайте биткойн, не зная об этом в первую очередь. Таким образом, когда коррекция наступит, и это неизбежно, у вас будет интеллектуальная основа, чтобы держать вас на плаву. Если вы будете паниковать, вы можете потерять все инвестиции».