NEO: процесс разработки и обзор рыночных тенденций

NEO ‒ это новая китайская технология блокчейн, имеющая доступный первоначальный код. Она была представлена в 2017 году. Создатель ее Да Хунфэя. Считается, что эта криптовалюта может быть лучше Ethereum.

Создатели заявили, что хотят сделать совершенно иную модель финансового расчета. NEO объединила в себе три пункта ‒ это смарт-контракты, цифровое имущество, цифровая идентификация. К примеру, можно оцифровать документы на любое имущество и продать его за виртуальные деньги, не привлекая при этом посредников. Таким способом можно продавать золото, гаражи, автомобиль и многое другое. Сделать это можно таким образом ‒ провести цифровую идентификацию и связать настоящее имущество с виртуальным. После «подписать» смарт-контракт.

Майнинг NEO напрямую невозможен. Всего существует 100 миллионов монет NEO. Пятьдесят процентов распродано пользователям, а вторые пятьдесят находятся у разработчиков. Они утверждают, что новых монет больше не будет.

Однако приобрести монеты можно, только называться он будут GAS, а не NEO. Эту валюту используют, чтоб оплатить внутрисистемную комиссию. Добыть монеты просто. Необходимо, чтоб на счету было от 2000 NEO. В течение суток, эта сумма превратится в 1 GAS. Другими словами 1 GAS ‒ это 2000 NEO.

Монеты NEO необходимо только покупать. Их цена на протяжении всего времени только изменялась. После перехода с ANS на NEO, их стоимость резко выросла с 1 до 7 $. А вскоре она превысила отметку в 35 $. Началась активная покупка монет. Разработчики доказали пользователям. Что имеют серьезные намеренья. Они работают с Microsoft, выпускают приложения и готовят новую операционную систему. Благодаря этому, капитализация составила 2 млрд. $. Но вскоре власти Китая запретили проводить ICO и обязали вернуть все средства инвесторам. Из-за этого, цена упала до 7 $. После этого, на одной из американских бирж, был выставлены на продажу монеты GAS. Их стоимость составляла 50 $. В конце прошлого года она перевалила за 100 $. А к началу этого ‒ 130 $. Капитализация составила 7 млрд. $.

Еще никто не оставил свой отзыв
Добавьте свой отзыв!

Ваш e-mail (для подтверждения Вашего голоса): *

Комментарий: *