Основатели Gemini намерены сотрудничать с Facebook в управлении Libra

Известные своим негативным отношением к социальной сети Facebook  в прошлом, теперь братья-близнецы Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы намерены сотрудничать с командой Марка Цукерберга в управлении анонсируемым крипто-проектом компании под названием Libra.

Независимо от того, будет ли достигнуто решение о совместной работе, основатели криптобиржи считают, что создаваемая криптовалюта   позитивный шаг для индустрии цифровых валют, который приведёт к тому, что подобные инструменты станут повсеместным средством расчёта. «Я думаю, что в будущем наступит день, когда мы не сможем жить без крипто или представить мир до крипто», сказал Кэмерон Винклевосс.

В настоящий момент Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы изучают вопрос присоединения к Ассоциации Libra, которая уже насчитывает 28 членов, а также рассматривают детали криптовалютного проекта Facebook для возможного добавления актива к себе на площадку в будущем. Стоит отметить, что активная поддержка регулирования биржей Gemini делает её важным партнёром Libra, которая пока что не демонстрирует позитивных изменений в работе с регулирующими органами и властями некоторых государств.